Vai al contenuto principale
  • Login
Logo
  1. Corsi
  2. Attività didattica
  3. Tecnico per la progettazione e la promozione di it...
  4. AGRIVALUE_NU_11
  5. Introduzione
  • Altro

L’evoluzione dell’enogastronomia: le nuove tendenze di consumo alimentare

  • Docente: Maria Grazia Farbo

Sito web AGRIVALUE
https://www.dumas.uniss.it/corso-agrivalue

Pagina FB: https://www.facebook.com/agrivaluecorsi/

Dipartimento di Scienze Umanistiche e Sociali (DUMAS)

Università degli Studi di Sassari

Via Roma 151, 07100 Sassari

Tel. 079 22 9791

E-mail: agrivalue@uniss.it


Università degli Studi di Sassari
Piazza Università, 21 (Sassari)
+39 079 228811
www.uniss.it

AGRIVALUE - Valorizzazione delle produzioni tradizionali agricole ad alto valore aggiunto (Avviso POR Sardegna FSE 2014- 2020 - Attività integrate per l’empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle competenze, l’accompagnamento al lavoro, la promozione di nuova imprenditorialità, la mobilità transnazionale negli ambiti della “Green & Blue Economy” - linea A2) DCT: 2016A2RO87; CUP: E67B16000990009; CLP: 1001031851GR160017
OPERAZIONE COFINANZIATA AL 50% CON RISORSE DEL FONDO SOCIALE EUROPEO


Termini di utilizzo
In base alla normativa sul diritto d'autore L. 633/1941 «Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio» e successivi aggiornamenti, è severamente vietato utilizzare per scopi commerciali il materiale di supporto alla didattica pubblicato sulla piattaforma, così come riprodurlo, diffonderlo, condividerlo parzialmente o integralmente senza l'autorizzazione dell'autore e, se in presenza di autorizzazione, senza citarlo.


Privacy Policy
Cookie Policy

© 2022 Agri-Value